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Tomates recheados com camarão

Ingredientes: 4 tomates grandes 300 gr de camarão cozido cortado em pedacinhos 2 ovos cozidos picados Salsa picada q.b. 1 chávena de chá de maionese Azeitonas pretas descaroçadas q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Modo de preparo:
Corte uma tampa no tomate e com a ajuda de uma faca retire metade da polpa. Repita o procedimento nos restantes tomates. Depois dos tomates arranjados, tempere com sal e pimenta. Numa taça coloque o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese. Misture tudo. Recheie os tomates com o preparado. Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas. Opcionalmente, decore o prato com camarões.
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Semi frio de bolacha oreo

Ingredientes: 3 pacotes de bolacha Oreo 8 folhas de gelatina incolor 500 ml de natas frias 120 gr de margarina 100 gr de açúcar 200 gr de queijo mascarpone Modo de preparo: Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes. Ralar as bolachas. Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico. Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração. Ralar as restantes bolachas e reservar. Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando ao microondas. Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina. Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem. Ponha por cima da base de bolacha. Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas. Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.
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Vatapá Baiano

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Vatapá Baiano Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 hora
Ingredientes 1 l de leite de coco; 100 g de amendoins torrados e descascados; 3 xícaras de chá de farinha de mandioca; 2 cebolas grandes picadas; 150 g de castanha-de-caju; 1 unidade de gengibre ralado em 10 cm; 500 g de camarão seco; Azeite de dendê a gosto; Sal a gosto. Modo de Preparo Limpe os camarões, retirando as cabeças e as caldas; Bata no liquidificador o leite de coco, os camarões, o amendoim, as castanhas de caju, as cebolas picadas, a farinha de mandioca e o gengibre; Coloque a mistura numa panela funda, tempere com sal e leve ao fogo médio/alto. Cozinhe sem parar de mexer entre 15 e 18 minutos ou até que o vatapá solte do fundo da panela; Adicione o azeite de dendê e mexa até que o vatapá fique com uma cor avermelhada e com um leve cheiro do dendê; Sirva o vatapá quente. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação Veja como pode ficar seu Vatapá Baian
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Pudim de Claras

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pudim de Claras Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de cozimento: 30 minutos Tempo total: 55 minutos Rendimento: 1 porção
Ingredientes 6 claras 1 xícara de açúcar. Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C). Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo bem até obter picos firmes, reserve. Em uma forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, coloque o açúcar restante, leve diretamente ao fogo brando, deixe caramelizar por completo e tire do fogo. Despeje a mistura na forma caramelizada ainda quente, apertando delicadamente com as costas de uma colher para o doce ficar bem compacto, sem formar grandes bolhas de ar. Coloque a forma em uma assadeira redonda com 25 cm de diâmetro e leve ao forno. Encha a assadeira até a metade da altura com água fervente e deixe o pudim assim por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia seco. Retire do forno, deixe esfriar por uns 10 mintuos, vire o pudim em um prato de servir e leve à mesa, 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Pudim de sorvete

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pudim de sorvete Tempo de preparo: 7 horas Tempo de cozimento: 15 minutos Tempo total: 7 horas 15 minutos
Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida) 4 ovos 1 lata de creme de leite 5 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas Levar ao fogo sem levantar fervura Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro, reserve Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro Acrescente esse suspiro no creme reservado Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar Se quiser jogue mais calda, sirva a seguir 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação Veja como vai ficar o seu Pudim de sorvete
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Carneiro com Coalhada

Prep time: 10 minutos Tempo de cozimento: 50 minutos Tempo total: 1 hora
Ingredientes 1 e 1/2 kg de carneiro 2 copos de coalhada fresca 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho 3 cebolas médias 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de coentro em grão 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de coentro fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta, refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Servir polvilhado com o coentro fresco picado. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Bacalhau Empanado com Catupiry

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bacalhau Empanado com Catupiry Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 30 minutos Tempo total: 45 minutos
Ingredientes 1 kg de bacalhau demolhado e cortados em quadrados 250g de queijo Catupiry Farinha de trigo Molho branco simples. Modo de Preparo Empane o bacalhau em farinha de trigo, frite-o em óleo bem quente e arrume-o em um pirex. Derreta o catupiry no molho branco quente e quando este estiver derretido e fervendo, regue o bacalhau e coloque para gratinar, por 15 minutos. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Lombo ao Molho de Maracujá

Ingredientes 2 kg de lombo magro; 1 cebola grande cortada em tiras; 1 colher de sopa de manteiga; 2 xícaras de açúcar cristal; 1 litro de água filtrada; 1 garrafa de suco maracujá; Sal a gosto.
Modo de Preparo Misture 1 litro de água com a garrafa de suco de maracujá e o acúcar e reserve; Retire o excesso de gordura do lombo e coloque de molho em água por mais ou menos 10 minutos; Depois desse tempo, tire a água, faça um furo no lombo com uma faca e tempere com sal; Frite as cebolas em uma panela com manteiga até queimarem um pouco nas bordas; Despeje o lombo na panela onde estão as cebolas e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá até cozinhar o lombo; Deixe o suco secar um pouco para engrossar. Sirva o Lombo ao Molho de Maracujá como prato principal.
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Bacalhau Gomes de Sá

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Bacalhau Gomes de Sá. Ingredientes 750 g de bacalhau 2 xícaras de chá de azeite 1/2 kg de batatas 3 cebolas médias 1 folha de louro 2 ovos cozidos 1 ramo de salsa 2 dentes de alho Sal a gosto Azeitonas para enfeitar
Modo de Preparo Cozinhe as batatas com a casca. Afervente o bacalhau, deixado de molho de véspera, e separe em lascas, retirando espinhas e pele. Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas, o alho e o louro. Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola doure um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços. Deixe fritar um pouco. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes numa fôrma refratária grande. Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por uns 15 minutos. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada. Dica : O modo de preparo do bacalhau é simples: lave bem em água corrente e coloque de molho em água fria por uma hora. Escorra esta água e lave por mais quatro vezes. Escalde em água quente e verifique se saiu bem o sal. Se houver necessidade, repita esta operação. Desta forma estará pronto para ser utilizado. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bacalhau Gomes de Sá. Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 a 6 porções
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Uramaki de Salmão

Ingredientes 300 g de Salmão; Cream cheese a gosto; 50 g de gohan – arroz japonês; Gergelim moído; 1 nori – folhas de algas marinhas.
Modo de Preparo Corte um pedaço do nori em formato retangular; Pegue uma quantidade suficiente do gohan para colocar sobre o nori; Espalhe o gergelim sobre o gohan; Vire o nori ao contrário; Corte uma porção de salmão no mesmo tamanho do nori e coloque-o no centro; Espalhe cream cheese ao lado do salmão; Com a ajuda de um sudorê (esteira) enrole a folha e pressione bem para tomar forma; Deixe com forma retangular; Faça um corte ao meio e coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, novamente, corte-os ao meio; Corte mais uma vez no meio os pedaços que sobraram, obtendo oito pedaços no total e sirva os pedaços de Uramaki de Salmão.
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Pudim de Castanhas

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pudim de Castanhas Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 horareceita-pudim-de-castanhas-4Ingredientes 1/2 kg de castanha 200 g de creme de leite 2 copos de leite 2 colheres (sopa) de vinho branco doce 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha 1/2 copo de açúcar 2 cravos-da-índia Modo de Preparo Dar um talho na ponta de cada castanha, cobrir com água e levar ao fogo. Juntar o vinho, o cravo-da-Índia e cozinhar durante 30 minutos. Escorrer, descascar e passar a castanha pelo espremedor. Misturar o leite e a baunilha, mexendo bem e reservar. Bater o creme de leite para ficar firme, colocar o açúcar e misturar com uma colher. Juntar ao creme de castanhas, incorporando bem. Colocar em taças individuais, polvilhando cada uma com o chocolate em pó. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Bacalhau Espanhol

Ingredientes (Receita com 1kg de Bacalhau) 1 kg de bacalhau; 1 cebola grande cortada ao meio; 3 ovos cozidos; 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados; 1/2 pimentão verde picado em quadrados; 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados; 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido vertical; Azeitonas pretas; Azeite.bacalhau-a-moda-espanholaModo de Preparo Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho; Cozinhe o bacalhau, e quando retirá-lo do fogo, guarde a água que ficou na panela para cozinhar as batatas; Cozinhe as batatas e as reserve; Em uma frigideira com azeite, frite bastante a cebola, deixando-a quase até queimar e retire. Em seguida, faça o mesmo com os pimentões; Arrume em um refratário que possa levar ao forno, de preferência de vidro, o bacalhau com as cebolas, com os pimentões e as batatas por cima, e adicione um pouco da água do bacalhau que você cozinhou as batatas e o azeite; Leve ao forno com temperatura alta de 20 a 40 minutos aproximadamente, até que ferva o azeite; Após retirar do forno, arrume, por cima do bacalhau, os ovos e as azeitonas. Acompanhamentos – Sirva o prato acompanhado de arroz branco e vinho tinto.
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Rabanada com presunto e queijo: receitinha fácil de 15 minutos para o jantar

A tradicional receita de rabanada, à base de pães dormidos e de origem aparentemente portuguesa - há controvérsia de que seria uma tradição francesa, é sempre doce. O que você não esperava é que poderia criar variações usando o pão embebido em ovos para preparação de pratos salgados. E você ainda aproveita o pão de forma fatiado que já está quase alcançando o prazo de validade. Uma equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) sugere a seguir uma receita recheada com queijo e presunto. Mas você pode usar sua criatividade e variar na composição dos recheios usando vegetais folhosos, cogumelos e até outras carnes magras. Receita de rabanada com presunto e queijo Ingredientes 2 fatias de pão de forma 1 ovo grande 125ml de leite frio Sal e pimenta a gosto 2 colheres das de sopa de azeite ou margarina 4 fatias finas de presunto 2 fatias finas de queijo gruyere (ou outro da sua preferência) 2 fatias finas de queijo ementhal (opcional)Modo de preparo Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta. Reserve. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 15 minutos
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Receita de brigadeirão simples de liquidificador

Veja como elaborar essa receita com poucos ingredientesAprenda a seguir como elaborar esse delicioso brigadeirão simples de liquidificador para fazer uma sobremesa rápida e gostosa. Essa receita vai poucos ingredientes e rende aproximadamente 10 porções.Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 3 ovos 1 xícara (chá) de chocolate granulado Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma forma com furo central, untada com manteiga. Cubra com papel alumínio. Asse em forno médio 180º, em banho-maria, até ficar firme. Desenforme ainda morno. Polvilhe o granulado. Leve à geladeira. Veja essas postagens no blog: Série Cozinha para iniciantes- Como fazer bife Resultado dos sorteios (livro e baldinho de corações de ... Mover as coisas imóveis em seu blog Como trazer os seguidores de volta Aumentar, diminuir ou mudar a fonte do blog
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Receita une bolo e pudim de laranja

Dueto de laranja é uma sobremesa fácil “dois em um”Não há nada mais gostoso e tradicional do que bolo de laranja da vó. Imagine poder unir o sabor dessa delícia com um gostoso pudim! A receita de Dueto de Laranja é exatamente isso: dois doces de laranja em um só. Quer mais? É uma sobremesa fácil de fazer!Receita com laranja Ingredientes Massa Mistura para bolo sabor laranja 3 ovos 200 ml de leite Pudim 790g leite condensado 300 ml de leite 3 gemas Calda Açúcar derretido tipo caramelo Modo de preparo Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C). Prepare a massa do bolo adicionando a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira. Misture em velocidade alta por 02 minutos ou bata a mão por cerca de quatro minutos, até obter uma massa lisa e homogênea e reserve. Para o pudim, misture todos os ingredientes em uma vasilha com o auxílio de um fouet (batedor) até obter uma mistura homogênea. Reserve. Prepare a calda de caramelo e despeje-a no fundo de uma forma com furo central untada com margarina. Em seguida, coloque a mistura de pudim e, por fim, a massa de bolo. Leve ao forno e deixe assar durante 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.>Print Friendly and PDF

Bolo duplo de maracujá com chocolate

Sobremesa mistura o azedo da fruta com o doce do chocolateMaracujá e chocolate são dois ingredientes que foram feitos um para o outro. O azedinho da fruta contrasta perfeitamente com o doce do chocolate, criando uma mistura de sabores na medida certa. A receita a seguir utiliza essa deliciosa combinação em um bolo de duas camadas, que é finalizado com ganache e placas de chocolate meio amargo. O rendimento é de cerca de 10 porções.Bolo Dupla Paixão Ingredientes Massa 4 ovos 4 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó Calda 2 colheres (sopa) de leite fervente 2 colheres (sopa) de vinho licoroso Creme de maracujá 2 gemas ½ xícara (chá) de açúcar refinado ½ xícara (chá) de leite fervente 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado fervente ½ envelope de gelatina em pó incolor 4 colheres (sopa) de água 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Ganache 200 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite Finalização 100 g de placas de chocolate meio amargoBolo Dupla Paixão Ingredientes Massa 4 ovos 4 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó Calda 2 colheres (sopa) de leite fervente 2 colheres (sopa) de vinho licoroso Creme de maracujá 2 gemas ½ xícara (chá) de açúcar refinado ½ xícara (chá) de leite fervente 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado fervente ½ envelope de gelatina em pó incolor 4 colheres (sopa) de água 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente Ganache 200 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite Finalização 100 g de placas de chocolate meio amargoMaracujá e chocolate: combinação perfeita (Thinkstock)Maracujá e chocolate: combinação perfeita (Thinkstock) Modo de preparo Massa Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha previamente peneirada com o cacau até obter uma massa homogênea. Despeje na forma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido. A massa estará pronta quando, ao espetar com um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e, depois de frio, corte-o no meio no sentido horizontal. Reserve. Calda Misture os ingredientes e reserve. Creme de maracujá Acrescente a gelatina previamente hidratada na água e mexa até dissolvê-la. Reserve em temperatura ambiente até o completo resfriamento. Com um batedor de arame, incorpore a manteiga até obter um creme homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Em velocidade baixa, adicione o leite fervente aos poucos e continue batendo até misturar. Junte o suco de maracujá e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Acrescente a mistura da gelatina com a manteiga e, em seguida, leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até espessar ligeiramente. Ganache Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar. Reserve em temperatura ambiente por cerca de 2 horas ou até espessar, separando ½ xícara (chá) para a cobertura do bolo. Montagem Na forma em que o bolo foi assado, coloque uma camada da massa e umedeça com a calda. Espalhe uniformemente o recheio de maracujá e, sobre ele, a ganache de chocolate. Cubra com a outra camada da massa também umedecida. Espalhe a ganache reservada sobre o bolo e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar. No momento de servir, retire o bolo da forma e finalize, decorando a lateral com as placas de chocolate. *Receita cedida por Açúcar União.
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Receita de pavê trufado de chocolate

Uma versão ainda mais cremosa dessa sobremesa que é simplesmente uma delíciaA receita de pavê trufado de chocolate rende aproximadamente 15 porçõesIngredientes Trufa branca • 200 g de chocolate branco • 1/2 lata de creme de leite com soro • 2 colheres (sobremesa) de conhaque Trufa escura • 200 g de chocolate meio amargo • 1/2 lata de creme de leite com soro • 2 colheres (sobremesa) de conhaque Cobertura • 3 claras • 3 colheres (sopa) de açúcar • 1 lata de creme de leite sem soro • 300 g de bolacha de maisena • 1 xícara (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de fazer Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.
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Bolo gelado de chocolate com amendoim picado

Confira o passo a passo dessa sobremesa deliciosa e cremosaAprenda como fazer essa receita simples de bolo gelado de chocolate com amendoim picado. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 2 ovos 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de margarina 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos de água 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de preparo: Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve. Enquanto faz o bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura. Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
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Bolo molhado francês

Saiba quais são os ingredientes necessários para elaborar essa receitaAprenda como elaborar essa receita simples de bolo molhado francês. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 lata de creme de leite Manteiga e farinha de trigo para untar Creme 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 2 gemas 2 colheres (sopa) de rum 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho Raspas de limão Modo de preparo: Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.
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Receita de pavê de chocolate preto e branco irresistível

Delícia mistura tipos de chocolate em uma explosão de sabor por RedaçãoSe a versão tradicional já é irresistível, que tal então preparar um pavê com diferentes tipos de chocolate? Confira e anote a receita que junta chocolate preto e branco e fica pronto para servir em pouco mais de 2 horas. A quantidade de ingredientes serve 5 pessoas.Receita de pavê Ingredientes 1 pacote de biscoito tipo champanhe Creme meia xícara (chá) de amido de milho 3 xícaras (chá) de leite meia xícara (chá) de açúcar 100 g de chocolate meio amargo picado 100 g de chocolate branco picado Cobertura 2 claras 7 colheres (sopa) de açúcar Para umedecer os biscoitos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de licor de cacau Para decorar Chocolate branco e preto picados grosseiramente Modo de preparo Creme 1 – Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 2 minutos, sem parar de mexer. 2 – Retire do fogo e divida o creme em duas partes. 3 – Com o creme ainda quente, adicione o chocolate meio amargo à primeira parte e o chocolate branco, à segunda parte. Misture cada parte até o chocolate derreter. Reserve. Cobertura 4 – Em uma panela pequena, adicione as claras e o açúcar peneirado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos até o açúcar dissolver, tendo cuidado para a clara não cozinhar. 5 – Leve a cobertura quente à batedeira e bata em velocidade alta até esfriar e formar um merengue. Montagem 6 – Em uma taça pequena, faça camadas alternadas com creme de chocolate meio amargo reservado, biscoitos levemente umedecidos na mistura de leite e licor, creme de chocolate branco, biscoitos, creme de chocolate meio amargo e biscoitos novamente. 7 – Finalize com a cobertura e decore com os chocolates picados. Repita a operação com o restante dos ingredientes nas outras 4 taças. 8 – Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Sirva a seguir. *Receita cedida pela MAIZENA
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