F Receita de pavê trufado de chocolate - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Receita de pavê trufado de chocolate

Uma versão ainda mais cremosa dessa sobremesa que é simplesmente uma delíciaA receita de pavê trufado de chocolate rende aproximadamente 15 porçõesIngredientes Trufa branca • 200 g de chocolate branco • 1/2 lata de creme de leite com soro • 2 colheres (sobremesa) de conhaque Trufa escura • 200 g de chocolate meio amargo • 1/2 lata de creme de leite com soro • 2 colheres (sobremesa) de conhaque Cobertura • 3 claras • 3 colheres (sopa) de açúcar • 1 lata de creme de leite sem soro • 300 g de bolacha de maisena • 1 xícara (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de fazer Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo