F Pudim de Castanhas - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Pudim de Castanhas

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pudim de Castanhas Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 horareceita-pudim-de-castanhas-4Ingredientes 1/2 kg de castanha 200 g de creme de leite 2 copos de leite 2 colheres (sopa) de vinho branco doce 1 colher (sopa) de chocolate em pó. 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha 1/2 copo de açúcar 2 cravos-da-índia Modo de Preparo Dar um talho na ponta de cada castanha, cobrir com água e levar ao fogo. Juntar o vinho, o cravo-da-Índia e cozinhar durante 30 minutos. Escorrer, descascar e passar a castanha pelo espremedor. Misturar o leite e a baunilha, mexendo bem e reservar. Bater o creme de leite para ficar firme, colocar o açúcar e misturar com uma colher. Juntar ao creme de castanhas, incorporando bem. Colocar em taças individuais, polvilhando cada uma com o chocolate em pó. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo