F Bolo molhado francês - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bolo molhado francês

Saiba quais são os ingredientes necessários para elaborar essa receitaAprenda como elaborar essa receita simples de bolo molhado francês. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de fermento 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 lata de creme de leite Manteiga e farinha de trigo para untar Creme 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 2 gemas 2 colheres (sopa) de rum 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho Raspas de limão Modo de preparo: Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular de 35 X 25 cm untada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos. Deixe esfriar, corte a massa ao meio, coloque metade do creme em uma das partes da massa, coloque a outra massa por cima e cubra com o restante do creme. Deixe gelar por 1 hora. Decore com casca de limão.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo