segunda-feira,
27
de
Rocambole de Frango e Arroz Invertido
Rocambole de frango
1 kg de peito de frango processado
1 maço de espinafre passado em água fervente e picado
3 a 4 mandioquinhas em purê
200 gramas de muçarela ralada
Tempero a gosto
Fatias de bacon a gosto
Papel filme ou papel alumínio
Modo de preparo: tempere o frango processado a gosto e reserve na geladeira por meia hora. Retire o frango da geladeira e abra em papel alumínio ou filme, por cima distribua o purê, por cima do purê o espinafre picado, por cima do espinafre as 200 gramas de muçarela ralada. Enrole feito rocambole. Coloque em uma forma para assar, por cima, coloque fatias de bacon e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Arroz invertido
3 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 kg de carne moída
3 batatas grandes
1 lata de creme de leite com soro
100 g de queijos parmesão ralado
1 copo (tipo requeijão) de leite
250 g de muçarela fatiada
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo: cozinhe o arroz e reserve. Refogue a carne moída com o molho de tomate, cebola, sal a gosto, alho e todos os temperos de sua preferência têm que ficar um molho encorpado, mas não seco. Reserve. Descasque as batatas e cozinhe, coloque as batatas no liquidificador, junte o creme de leite na temperatura ambiente, o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal, bata tudo e reserve.
Para a montagem: em um refratário grande, coloque o molho da carne moída, por cima, o arroz cozido, a muçarela fatiada, o creme de batatas e salpique queijo ralado. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter a muçarela.

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