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Rocambole de Frango e Arroz Invertido

Rocambole de frango 1 kg de peito de frango processado 1 maço de espinafre passado em água fervente e picado 3 a 4 mandioquinhas em purê 200 gramas de muçarela ralada Tempero a gosto Fatias de bacon a gosto Papel filme ou papel alumínio Modo de preparo: tempere o frango processado a gosto e reserve na geladeira por meia hora. Retire o frango da geladeira e abra em papel alumínio ou filme, por cima distribua o purê, por cima do purê o espinafre picado, por cima do espinafre as 200 gramas de muçarela ralada. Enrole feito rocambole. Coloque em uma forma para assar, por cima, coloque fatias de bacon e leve ao forno por 30 a 40 minutos. Arroz invertido 3 xícaras de chá de arroz cozido 1/2 kg de carne moída 3 batatas grandes 1 lata de creme de leite com soro 100 g de queijos parmesão ralado 1 copo (tipo requeijão) de leite 250 g de muçarela fatiada 1 sachê de molho de tomate Modo de preparo: cozinhe o arroz e reserve. Refogue a carne moída com o molho de tomate, cebola, sal a gosto, alho e todos os temperos de sua preferência têm que ficar um molho encorpado, mas não seco. Reserve. Descasque as batatas e cozinhe, coloque as batatas no liquidificador, junte o creme de leite na temperatura ambiente, o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal, bata tudo e reserve. Para a montagem: em um refratário grande, coloque o molho da carne moída, por cima, o arroz cozido, a muçarela fatiada, o creme de batatas e salpique queijo ralado. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter a muçarela.
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