
Aprenda como preparar um bolo de chocolate com bobom Sonho de Valsa. A receita é incrível e simples de prepar. Experimente fazer essa sobremesa em datas especiais, como o aniversário. Uma dica para o doce ficar ainda mais gostosa é acrescentar alguma fruta em seu preparo.Ingredientes
Massa
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
Bombons de chocolate picados
Ganache
400 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Bombons de Sonho de Valsa cortados ao meio
Modo de preparo
Massa
Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecidoa 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Recheio
Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e as colheres de chocolate em pó, misture bem. Reserve.
Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, está pronto.
Finalização
Corte o bolo ao meio para rechear, passe uma camada generosa de cobertura, coloque os pedaços de bombom triturados, cubra com a outra parte. Por cima, coloque o recheio da ganache e arrume os bombons.
Nenhum comentário :
Postar um comentário