F Receita de bolo com bombom Sonho de Valsa - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Receita de bolo com bombom Sonho de Valsa

Aprenda como preparar um bolo de chocolate com bobom Sonho de Valsa. A receita é incrível e simples de prepar. Experimente fazer essa sobremesa em datas especiais, como o aniversário. Uma dica para o doce ficar ainda mais gostosa é acrescentar alguma fruta em seu preparo.Ingredientes Massa 6 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ½ xícara de leite morno 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de essência de baunilha Recheio 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 2 colheres de manteiga Bombons de chocolate picados Ganache 400 gr de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite Bombons de Sonho de Valsa cortados ao meio Modo de preparo Massa Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecidoa 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.
Recheio Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite condensado e as colheres de chocolate em pó, misture bem. Reserve. Ganache Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, está pronto. Finalização Corte o bolo ao meio para rechear, passe uma camada generosa de cobertura, coloque os pedaços de bombom triturados, cubra com a outra parte. Por cima, coloque o recheio da ganache e arrume os bombons.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo