F Bacalhau Espanhol - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bacalhau Espanhol

Ingredientes (Receita com 1kg de Bacalhau) 1 kg de bacalhau; 1 cebola grande cortada ao meio; 3 ovos cozidos; 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados; 1/2 pimentão verde picado em quadrados; 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados; 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido vertical; Azeitonas pretas; Azeite.bacalhau-a-moda-espanholaModo de Preparo Dessalgue o bacalhau deixando-o de molho; Cozinhe o bacalhau, e quando retirá-lo do fogo, guarde a água que ficou na panela para cozinhar as batatas; Cozinhe as batatas e as reserve; Em uma frigideira com azeite, frite bastante a cebola, deixando-a quase até queimar e retire. Em seguida, faça o mesmo com os pimentões; Arrume em um refratário que possa levar ao forno, de preferência de vidro, o bacalhau com as cebolas, com os pimentões e as batatas por cima, e adicione um pouco da água do bacalhau que você cozinhou as batatas e o azeite; Leve ao forno com temperatura alta de 20 a 40 minutos aproximadamente, até que ferva o azeite; Após retirar do forno, arrume, por cima do bacalhau, os ovos e as azeitonas. Acompanhamentos – Sirva o prato acompanhado de arroz branco e vinho tinto.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo