F Pudim de Claras - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Pudim de Claras

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pudim de Claras Tempo de preparo: 25 minutos Tempo de cozimento: 30 minutos Tempo total: 55 minutos Rendimento: 1 porção
Ingredientes 6 claras 1 xícara de açúcar. Modo de Preparo Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C). Bata as claras em neve e junte, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, batendo bem até obter picos firmes, reserve. Em uma forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, coloque o açúcar restante, leve diretamente ao fogo brando, deixe caramelizar por completo e tire do fogo. Despeje a mistura na forma caramelizada ainda quente, apertando delicadamente com as costas de uma colher para o doce ficar bem compacto, sem formar grandes bolhas de ar. Coloque a forma em uma assadeira redonda com 25 cm de diâmetro e leve ao forno. Encha a assadeira até a metade da altura com água fervente e deixe o pudim assim por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia seco. Retire do forno, deixe esfriar por uns 10 mintuos, vire o pudim em um prato de servir e leve à mesa, 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo