F Uramaki de Salmão - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Uramaki de Salmão

Ingredientes 300 g de Salmão; Cream cheese a gosto; 50 g de gohan – arroz japonês; Gergelim moído; 1 nori – folhas de algas marinhas.
Modo de Preparo Corte um pedaço do nori em formato retangular; Pegue uma quantidade suficiente do gohan para colocar sobre o nori; Espalhe o gergelim sobre o gohan; Vire o nori ao contrário; Corte uma porção de salmão no mesmo tamanho do nori e coloque-o no centro; Espalhe cream cheese ao lado do salmão; Com a ajuda de um sudorê (esteira) enrole a folha e pressione bem para tomar forma; Deixe com forma retangular; Faça um corte ao meio e coloque o pedaço cortado ao lado do outro e, novamente, corte-os ao meio; Corte mais uma vez no meio os pedaços que sobraram, obtendo oito pedaços no total e sirva os pedaços de Uramaki de Salmão.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo