F Lombo ao Molho de Maracujá - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Lombo ao Molho de Maracujá

Ingredientes 2 kg de lombo magro; 1 cebola grande cortada em tiras; 1 colher de sopa de manteiga; 2 xícaras de açúcar cristal; 1 litro de água filtrada; 1 garrafa de suco maracujá; Sal a gosto.
Modo de Preparo Misture 1 litro de água com a garrafa de suco de maracujá e o acúcar e reserve; Retire o excesso de gordura do lombo e coloque de molho em água por mais ou menos 10 minutos; Depois desse tempo, tire a água, faça um furo no lombo com uma faca e tempere com sal; Frite as cebolas em uma panela com manteiga até queimarem um pouco nas bordas; Despeje o lombo na panela onde estão as cebolas e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá até cozinhar o lombo; Deixe o suco secar um pouco para engrossar. Sirva o Lombo ao Molho de Maracujá como prato principal.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo