F Carneiro com Coalhada - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Carneiro com Coalhada

Prep time: 10 minutos Tempo de cozimento: 50 minutos Tempo total: 1 hora
Ingredientes 1 e 1/2 kg de carneiro 2 copos de coalhada fresca 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho 3 cebolas médias 2 colheres (sopa) de gengibre ralado 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de coentro em grão 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de coentro fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta, refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Servir polvilhado com o coentro fresco picado. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo