Carneiro com Coalhada
Prep time: 10 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo total: 1 horaIngredientes
1 e 1/2 kg de carneiro
2 copos de coalhada fresca
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
3 cebolas médias
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de coentro em grão
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de coentro fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta, refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.
Servir polvilhado com o coentro fresco picado.
5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Marcadores:
download-Tutoriais
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário