F Semi frio de bolacha oreo - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Semi frio de bolacha oreo

Ingredientes: 3 pacotes de bolacha Oreo 8 folhas de gelatina incolor 500 ml de natas frias 120 gr de margarina 100 gr de açúcar 200 gr de queijo mascarpone Modo de preparo: Ponha o aro sobre um prato. Separar as bolachas do recheio de 2 pacotes. Ralar as bolachas. Juntar a margarina derretida à bolacha ralada, misturar bem e forrar o prato. Ponha no frigorífico. Separar as bolachas do recheio do terceiro pacote, reservando apenas uma bolacha com o recheio e algumas bolachas sem recheio para a decoração. Ralar as restantes bolachas e reservar. Num recipiente, misturar bem o creme dos 3 pacotes de bolachas, o queijo mascarpone e o açúcar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. E a seguir, desfazer a gelatina em 3 colheres de sopa de natas levando ao microondas. Bater as natas até ficarem bem firmes, e envolvê-las no creme de queijo juntamente com a gelatina. Juntar metade das bolachas raladas do terceiro pacote e misturar bem. Ponha por cima da base de bolacha. Decorar com a restante bolacha ralada e levar ao frio durante pelo menos 3 a 4 horas. Desenformar e decorar com as bolachas reservadas.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo