F Talharine com molho de tomate e almôndega - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Talharine com molho de tomate e almôndega

INGREDIENTES Para as almôndegas 100 g de miolo de pão italiano 70 ml de leite 300 g de carne moída (patinho) 5 g de alho picado 5 g de cebola picada 5 g de salsinha picada 1 ovo 100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar Para a massa e molho 230 g de talharim cozidos al dente 300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto) MODO DE PREPARO Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve, Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo