sábado,
28
de
Receita de Moqueca baiana
Ingredientes
1 kg de peixe em postas
Sal
Gotas de limão
4 dentes de alho picados
4 tomates bem maduros, sem sementes e cortados em 8 pedaços
1/2 pimentão verde em cubos grandes
1/2 pimentão vermelho em cubos grandes
2 cebolas médias em cubos grandes
50 ml de azeite de dendê
50 ml de leite de coco
Coentro à gostoModo de preparo
Tempere o peixe com sal, limão e alho.
Em uma panela de barro, coloque uma camada dos legumes (tomates, pimentões e cebola). salpique sal, coloque os pedaços do peixe e mais uma camada de legumes.
Salpique sal.
Regue com azeite de dendê e coloque para cozinhar em fogo médio.
Ao entrar em completa ebulição, conte 5 minutos.
Desligue o fogo, regue com o leite de coco e salpique coentro.
Sirva bem quente.
Rendimento:4 pessoas

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