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Bolo de frango em camadas

Bolo de frango em camadas Santa Receita, 01 de Junho de 2016 às 17h27. Atualizada em 01 de Junho de 2016 às 17h27. Enviar por e-mail bolo_de_frango Ingredientes para o frango 1 ½ kg de frango 1 cenoura grande 2 talos de aipo 2 tomates sem sementes 1 cebola média 1 molho de salsa e cebolinha Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) farinha de trigo 2 colheres (sopa) cebola batidinha ½ colher (café) molho inglês ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas 1 xícara de chá de queijo tipo suíço ralado Ingredientes para o galetes 3 kg de batata 1 lata de creme de leite 4 ovos 4 colheres (sopa) farinha de trigo 3 colheres (sopa) manteiga Sal e pimenta a gosto Ingredientes para o molho 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga 4 colheres (sopa) farinha de trigo bem cheias 1l de leite Sal e pimenta a gosto 1 pitada de noz moscada Acompanhamentos 1 ovo cozido 4 beterrrabas 1 copo de vinagre 1 colher (sopa) açúcar 1 lata de ervilhas 6 bananas prata ou 12 bananas ouro 1 xícara de fubá de milho Óleo para fritura Modo de preparo do Frango: Cozinhe o frango em cerca de 2 l de água com o aipo, tomates, a cebola, cenoura, o molho de salsa e cebolinha sal e pimenta. Quando estiver bem macio, separe a carne dos ossos, pele e cartilagens. Coe o caldo. Bata o frango no liquidificador com 2 copos do caldo de modo a obter um patê. Tempere com o molho inglês, um pouco de pimenta e prove o sal. Derreta 1 colher de manteiga, doure a cebola batidinha e junte a farinha de trigo. Molhe com o leite e engrosse em fogo brando. Misture o frango com este creme e com as azeitonas e leve ao fogo brando, mexendo até desprender da panela. Prepare as galetes. Galetes: Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes em água e sal. Depois de cozidas, passe pelo espremedor ainda quentes. Misture com os ovos batidos como para omelete, com o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga. Tempere com sal e pimenta do reino. Divida em 4 partes e asse a batata na altura de 1 dedo em formas redondas untadas e enfarinhadas. Molho: Derreta a manteiga sem deixar escurecer. Misture com a farinha de trigo e mexa bem até que ela esfarele bem. Molhe com o leite e mexa em fogo brando até engrossar. Tempere com sal e pimenta e a noz moscada. Acompanhamentos: Cozinhe as beterrabas com casca, em agua com sal e o vinagre. Quando estiverem macias, descasque e corte em cubinhos. Esquente 1 colher (sopa) de manteiga e frite as beterrabas em fogo forte. Polvilhe o açúcar e mexa para caramelizar um pouco. Refogue as ervilhas e 1 colher (sopa) de manteiga. Montagem: Em um refratário, coloque uma galete, cubra com o creme de frango, outra galete, o creme e assim até acabar. Cubra todo o bolo com o molho bechamel complete com o queijo e leve ao forno quente para dourar. Passe as bananas pelo fubá e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Cubra o bolo com as ervilhas e enfeite com rodelas de ovo cozido. Arrume ao redor do bolo as bana intercaladas com a beterraba caramelizada.
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