F Ratatouille Gratinada - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Ratatouille Gratinada

Receita leva poucos ingredientes e é super fácil de preparar
INGREDIENTES INGREDIENTES • 250g de passata de tomate • 1 berinjela • 1 abobrinha • 3 tomates • 1 pimentão amarelo • 1 pimentão vermelho • Alguns raminhos de tomilho • 50g de parmesão ralado na hora • azeite • sal • pimenta do reino MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a passata de tomate e tempere com sal e pimenta do reino; Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura; Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma; Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180º, até que os legumes estejam macios e o queijo dourado; Sirva.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo