Ratatouille Gratinada
Receita leva poucos ingredientes e é super fácil de prepararINGREDIENTES
INGREDIENTES
• 250g de passata de tomate
• 1 berinjela
• 1 abobrinha
• 3 tomates
• 1 pimentão amarelo
• 1 pimentão vermelho
• Alguns raminhos de tomilho
• 50g de parmesão ralado na hora
• azeite
• sal
• pimenta do reino
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe a passata de tomate e tempere com sal e pimenta do reino;
Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura;
Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma;
Tempere com sal, pimenta, folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180º, até que os legumes estejam macios e o queijo dourado;
Sirva.

Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário