Deliciosa combinação de legumes tipica da Côte d'Azur
Ratatouille
35min PREPARO
4 porçõesINGREDIENTES
• 4 dentes de alho em fatias
• 2 cebolas vermelhas cortadas em 4
• 1 beringela em cubos
• 2 abobrinhas italianas cortadas em fatias grossas
• 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
• 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
• 125ml de azeite
• 2 raminhos de alecrim
• 3 raminhos de tomilho
• 4 tomates sem pele cortados em 4
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 220 graus.
Misture o alho, cebola, beringela, abobrinha, pimentão e azeite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque numa assadeira e ponha os ramis de alecrim e tomilho pelo meio.
Asse no meio do forno por cerca de 25 minutos, ou até q doure levemente.
Retire do forno sem desligar o forno e misture.
Acrescente o tomate e tetorne ao forno por mais 10 minutos.
Delicioso para comer com baguette ou acompanhar peixes.
Marcadores:
download-Tutoriais
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário