F Receita de Moqueca de peixe - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Receita de Moqueca de peixe

Ingredientes 4 postas (900g) de namorado ou cavala 1 cebola em anéis 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão verde em tiras 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de suco de limão 4 colheres (sopa) de azeite de dendê 1/2 xícara (chá) de leite de coco 3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco picadas
Modo de preparo Em uma panela, coloque as postas de peixe, a cebola, os pimentõese o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino e regue com o suco de limão. Reserve por cerca de 30 minutos. Regue com azeite de dendê e leve ao fogo até os legumes ficarem macios e o peixe cozido. Junte o leite de coco e deixe ferver. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções. Tempo de preparo: 50 minutos Dificuldade: Média
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo