sábado,
28
de
Receita de Moqueca de peixe
Ingredientes
4 postas (900g) de namorado ou cavala
1 cebola em anéis
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de folhas de coentro fresco picadasModo de preparo
Em uma panela, coloque as postas de peixe, a cebola, os pimentõese o azeite.
Tempere com sal e pimenta do reino e regue com o suco de limão.
Reserve por cerca de 30 minutos.
Regue com azeite de dendê e leve ao fogo até os legumes ficarem macios e o peixe cozido.
Junte o leite de coco e deixe ferver.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário