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Receita de Moqueca de pirarucu

Ingredientes Moqueca 2 kg de pirarucu cortado em cubos Suco de 6 limões 1 colher (chá) de pimenta-do-reino Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de azeite de dendê 5 dentes de alho 1 xícara (chá) de cebola 2 xícaras (chá) de tomate picado 1 xícara (chá) de salsinha 1 xícara (chá) de cebolinha 1 xícara (chá) de chicória ½ xícara (chá) de pimentão verde ½ xícara (chá) de pimenta cheirosa 3 xícaras (chá) de camarão seco, limpo e dessalgado
Creme de Milho 2 latas de milho verde (com água) 1 xícara (chá) de leite 1 vidro pequeno de leite de coco 2 colheres (sopa) de amido de milho Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Moqueca Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar. À parte, refogue no azeite de dendê com azeite de oliva, o alho, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a cebolinha, a chicória e a pimenta cheirosa. Depois de refogado, acrescente o camarão seco e o peixe temperado. Frite rapidamente para dar uma cor. Reserve. Creme de Milho No liquidificador, bata o milho verde, o leite, o leite de coco, o amido de milho e passe pela peneira. Reserve. Montagem Coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1º os cubos de pirarucu refogado com os camarões de depois o creme batido no liquidificador. Decore com fatias de cebola, tomate, azeitonas, cebolinha, chicória. Tampe a panela e acenda o fogo para cozinhar. Dê preferência à panela de ferro. Sirva com arroz branco.
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