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Triplo Berry Tiramisu

Tempo de Preparação: 10h Tempo de Cozimento: 10h Tempo Pronto: 10h Rendimento: 4-6 Doses: Alta Cozinha: Brasileira Categorias: Sobremesas Nível de dificuldade: Classificação:
TRIPLE BERRY TIRAMISU é doce, bonito, fácil, e tão deliciosa! O perfeito fácil receita de sobremesa para o Dia dos Namorados ou qualquer outro dia do ano! Ingredientes Igredientes 20 dedos da senhora (1 pacote) (eu tinha um comentário do leitor que existem diferentes tipos, queridos e aqueles realmente firme que vêm de fora do pacote já fofo e macio. Eu não tinha idéia! (Obrigado leitor!) Eu usei o já tipo macio. Eles estavam no corredor do congelador pelas novidades / suprimentos torta) 1 1/2 xícaras de creme de leite queijo mascarpone 8 onças açúcar branco de 1 copo, dividida 1 colher de chá de baunilha 5 colheres de sopa de Chambord (framboesa licor), dividido 2/3 xícara de geléia de morango 1 1/2 xícaras morangos fatiados 1 xícara de framboesas frescas 1/2 copo blueberries Etapa Etapa 1 Pulverizar um prato 9×9 fermento com spray antiaderente Etapa 2 Coloque metade dos dedos da senhora no fundo da panela, lado a lado. I utilizados 10 na parte inferior, 2 fileiras de cinco. Etapa 3 Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles, cerca de 3-4 minutos. Batida no mascarpone, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de Chambord. Bata até ficar completamente combinado e suave. Deixou de lado. Em uma tigela pequena, misture a geléia / geléia e os restantes 3 colheres de sopa de Chambord. Deixou de lado. Em ainda uma outra tigela, misture todas as frutas com 1/2 xícara de açúcar. Mexa para revestir todo o fruto; maceração do fruto e permitindo que alguns sucos a se formar. Deixou de lado. Comece a minha metade suavização da mistura de creme sobre os dedos da senhora. Use uma espátula para alisar a camada. Cubra com metade da mistura geléia e use um garfo para incorporar o congestionamento no creme. Cubra com metade da fruta. Repita as camadas, começando com ladyfingers, creme, doce, em seguida, frutas. Cubra e leve à geladeira por um mínimo de 4 horas. Sirva frio. Apreciar!
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