Triplo Berry Tiramisu
Tempo de Preparação: 10h
Tempo de Cozimento: 10h
Tempo Pronto: 10h
Rendimento: 4-6
Doses: Alta
Cozinha: Brasileira
Categorias: Sobremesas
Nível de dificuldade:
Classificação:TRIPLE BERRY TIRAMISU é doce, bonito, fácil, e tão deliciosa! O perfeito fácil receita de sobremesa para o Dia dos Namorados ou qualquer outro dia do ano!
Ingredientes
Igredientes
20 dedos da senhora (1 pacote) (eu tinha um comentário do leitor que existem diferentes tipos, queridos e aqueles realmente firme que vêm de fora do pacote já fofo e macio. Eu não tinha idéia! (Obrigado leitor!) Eu usei o já tipo macio. Eles estavam no corredor do congelador pelas novidades / suprimentos torta)
1 1/2 xícaras de creme de leite
queijo mascarpone 8 onças
açúcar branco de 1 copo, dividida
1 colher de chá de baunilha
5 colheres de sopa de Chambord (framboesa licor), dividido
2/3 xícara de geléia de morango
1 1/2 xícaras morangos fatiados
1 xícara de framboesas frescas
1/2 copo blueberries
Etapa
Etapa 1
Pulverizar um prato 9×9 fermento com spray antiaderente
Etapa 2
Coloque metade dos dedos da senhora no fundo da panela, lado a lado. I utilizados 10 na parte inferior, 2 fileiras de cinco.
Etapa 3
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos moles, cerca de 3-4 minutos.
Batida no mascarpone, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de Chambord. Bata até ficar completamente combinado e suave. Deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture a geléia / geléia e os restantes 3 colheres de sopa de Chambord. Deixou de lado.
Em ainda uma outra tigela, misture todas as frutas com 1/2 xícara de açúcar. Mexa para revestir todo o fruto; maceração do fruto e permitindo que alguns sucos a se formar. Deixou de lado.
Comece a minha metade suavização da mistura de creme sobre os dedos da senhora. Use uma espátula para alisar a camada. Cubra com metade da mistura geléia e use um garfo para incorporar o congestionamento no creme. Cubra com metade da fruta.
Repita as camadas, começando com ladyfingers, creme, doce, em seguida, frutas.
Cubra e leve à geladeira por um mínimo de 4 horas.
Sirva frio.
Apreciar!
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