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Camarão com Molho Indiano de Joaquim Lopes

Confira prato preparado pelo ator, que também tem formação em culináriaINGREDIENTES 5 centímetros de gengibre picado; 10 dentes de alho picados; 6 cebolas pequenas picadas; 225 mililitros de óleo de canola; 1 quilo de camarões médios; 1 colher sopa de cúrcuma; Sal a gosto; 3 folhas de louro; 2 colheres de sopa de cominho; 4 chillies verdes; 200 mililitros de leite de coco; 5 cardamomos verdes sem semente; 2 colheres de sopa de manteiga clarificada; 150 mililitros de água
MODO DE PREPARO Temperar o camarão com meia colher sopa de cúrcuma e sal a gosto. Aquecer duas colheres de sopa de óleo de canola em uma panela antiaderente e selar o camarão. Reserve. Em um processador, bater o gengibre e o alho até fazer uma pasta. Remova a pasta e bata as cebolas com 100 ml do óleo até formar outra pasta. Em uma wok, aqueça um pouco de óleo. Adicione a pasta de cebola e as folhas de louro até ficar levemente dourada. Misture o cominho, o restante da cúrcuma, a pasta de alho e gengibre e adicione 150 ml de água. Reduza o fogo. Adicione sal, os chillies e os camarões. Coloque o leite de coco até que os camarões estejam cozidos no ponto. Salpique o pó de cardamomo e adicione a manteiga clarificada.
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