F Moqueca de Peixe com Camarão - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Moqueca de Peixe com Camarão

Prato ganha sabor extra com azeite de dendê e leite de cocoINGREDIENTES 2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada 1 quilo de camarão 2 tomates 2 cebolas 2 pimentões 500 mililitros de leite de coco 1 limão 3 colheres de sopa de azeite de dendê Sal a gosto 4 dentes de alho 1 molho de coentro
MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê. Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco. Dica: Não tampar a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões. Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo