F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
Torta de Salame e Provolone
Ingredientes para a massa 100 g de manteiga ou margarina 1 colher de sopa de açúcar 3 ovos inteiros 3 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de queijo ralado Sal e demais temperos a gosto (desde que secos) 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: bata a manteiga ou margarina com o açúcar e os ovos, tempere a gosto, junte os demais ingredientes pela ordem, por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada, cobrir com o recheio e levar assar. Ingredientes para o recheio (cobertura) 200g de salame triturado 200 g de provolone ralado grosso 1 cebola picada 1 tomate sem sementes picado Temperos a gosto (orégano e erva doce) 4 colheres de sopa de queijo ralado Modo de preparo: misture os ingredientes, disponha delicadamente sobre a massa, dividindo igualmente, polvilhe o queijo e leve assar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo