Torta de Salame e ProvoloneIngredientes para a massa
100 g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e demais temperos a gosto (desde que secos)
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: bata a manteiga ou margarina com o açúcar e os ovos, tempere a gosto, junte os demais ingredientes pela ordem, por último, o fermento. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada, cobrir com o recheio e levar assar.
Ingredientes para o recheio (cobertura)
200g de salame triturado
200 g de provolone ralado grosso
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
Temperos a gosto (orégano e erva doce)
4 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo: misture os ingredientes, disponha delicadamente sobre a massa, dividindo igualmente, polvilhe o queijo e leve assar.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)

Nenhum comentário :
Postar um comentário