Pernil na Cachaça e Cebola CaramelizadaCebola caramelizada
10 cebolas
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de açúcar
1/4 de xícara de chá de água
1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de semente de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: Leve para a panela as cebolas, azeite, açúcar, mostarda e as sementes em fogo alto e deixe dourar. Depois acrescente a água e o vinagre e ferver por uns 10 minutos.Pernil na cachaça
6 bifes de pernil de porco com mais ou menos dois dedos de altura
400 g de queijo parmesão em lascas
4 dentes de alho bem picados
Três doses de cachaça
Alecrim a gosto
1 limão siciliano,
Chimilimão a vontade
Urucum
Sal a gosto
Ingredientes para a crosta de queijo
Requeijão e parmesão a gosto
Modo de preparo: Tempere o pernil com todos os ingredientes, deixe marinar por meia hora e leve à frigideira para selar dos dois lados por cinco minutos, coloque uma camada de parmesão e gratine com o maçarico.
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