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Pernil na Cachaça e Cebola Caramelizada
Cebola caramelizada 10 cebolas 1 colher de sopa de azeite 3 colheres de sopa de açúcar 1/4 de xícara de chá de água 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico 1 colher de sopa de semente de mostarda Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Leve para a panela as cebolas, azeite, açúcar, mostarda e as sementes em fogo alto e deixe dourar. Depois acrescente a água e o vinagre e ferver por uns 10 minutos.
Pernil na cachaça 6 bifes de pernil de porco com mais ou menos dois dedos de altura 400 g de queijo parmesão em lascas 4 dentes de alho bem picados Três doses de cachaça Alecrim a gosto 1 limão siciliano, Chimilimão a vontade Urucum Sal a gosto Ingredientes para a crosta de queijo Requeijão e parmesão a gosto Modo de preparo: Tempere o pernil com todos os ingredientes, deixe marinar por meia hora e leve à frigideira para selar dos dois lados por cinco minutos, coloque uma camada de parmesão e gratine com o maçarico.

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