Bolo de frutas secasIngredientes
250 g de manteiga
¾ de xícara de chá de açúcar
¾ de xícara de chá açúcar mascavo peneirado
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo da índia em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de baunilha
8 ovos
Modo de Preparo: Colocar em uma tigela, todos os ingredientes secos peneirados, misture a manteiga, os ovos e a baunilha, bater bem, obter uma massa lisa e homogênea.
Ingredientes para o recheio
250 g de cerejas picadas
200 g de nozes picadas
200 g de frutas cristalizadas
200 g de damasco picados
150 g de uvas passas
Modo de preparo: Juntar as frutas na massa, misture bem, colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido 180°C até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Decorar com cerejas e nozes.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)

Nenhum comentário :
Postar um comentário