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Torta de ameixa vermelha
Ingredientes para a massa 4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal ¾ de xícara de chá de açúcar 3 colheres e meia de manteiga picada 100 g de gordura vegetal hidrogenada 2 gemas 50 g de amêndoas trituradas e torradas Água gelada se necessário Modo de Preparo: Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o sal e o açúcar e misture, junte a manteiga e a gordura hidrogenada. Se necessário, ir colocando água aos poucos até a massa fica homogênea. Colocar em um saco plástico, deixar na geladeira por 30 minutos. Ingredientes para o recheio de ameixa 750 ml de água 1 xícara de chá de açúcar 1 kg de ameixa vermelha ½ xícara de chá de água 2 colheres de sopa de amido de milho Modo de Preparo: Colocar em uma panela, a água, o açúcar, misture bem. Levar ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Lavar bem as ameixas, cortar ao meio, tirar os caroços, cortar em fatias grossas. Levar para cozinhar até as ameixas ficarem macias, tirar o excesso da calda. Colocar em uma tigela a água, o amido de milho dissolver bem, colocar nas ameixas mexer até engrossar. Colocar em uma tigela, deixe esfriar, colocar na geladeira de um dia para o outro. Ingredientes para a cobertura 1 xícara de chá de açúcar 4 gemas peneiradas 1 caixa de queijo cream cheese 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá e ½ de creme de leite 1 colher de chá de baunilha Modo de Preparo: Coloque na tigela da batedeira o açúcar com as gemas bater bem. Juntar o queijo cream cheese, a farinha de trigo, bater bem. Colocar o creme de leite, a baunilha, bater bem até ficar cremoso. Ingredientes para a farofa ½ xícara de chá de açúcar ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa cheia de manteiga 1 colher de café de canela em pó 100 g de amêndoas levemente torradas e trituradas Modo de Preparo: Coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture bem e coloque sobre a torta. Montagem: Abrir a massa entre dois filmes plásticos, colocar na forma, colocar o recheio de ameixa, a cobertura, levar para assar. Após assar colocar a farofa, levar ao formo novamente para dourar a farofa. Forma 30 cm de diâmetro. Forno 180° até dourar. Sugestões de recheio: pêssego, maçã, nectarina, pera e ameixa.

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