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Pescada ao molho de camarão com banana da terra
Ingredientes 8 filés de pescada ou tilápia Sal e pimenta a gosto Suco de 1 limão Farinha de trigo para empanar Ingredientes para o molho 300g de camarão miúdo limpo 1 dente de alho ½ cebola ralada 6 tomates grandes e maduros sem pele e semente 1 colher de sopa de extrato de tomate 2 colheres (sopa) azeite Salsa e cebolinha ou coentro a gosto Sal e pimenta Suco de ½ limão 2 ou 3 bananas da terra Óleo para fritar Queijo ralado para gratinar Ingredientes para o creme de coco 01 vidro de leite de coco 02 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 03 cebolinhas verdes picadas (opcional) 04 talos de salsinha picadas (opcional) 04 colheres de sopa de farinha de trigo Ingredientes para a farofa de dendê 300g de farinha de mandioca crua 2 colheres (sopa) de azeite de dendê ½ cebola ralada Sal Modo de preparo: tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Escorra os filés e passe pela farinha de trigo em ambos os lados. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o extrato e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o camarão e abafe por mais 5 minutos. Coe os camarões e prove o sal do molho. Acrescente ½ xicara de água e deixe levantar fervura, acrescente a salsa e cebolinha e desligue o fogo. Volte os camarões para a panela e reserve. Corte as bananas em fatias fininhas, no comprimento e frite no óleo quente. Escorra em papel toalha e reserve. Num refratário, coloque os filés no fundo, as bananas fritas por cima e o molho de camarão por último. Cubra com queijo ralado e leve ao forno quente, 200°c para gratinar. Enquanto isto, prepare o creme de coco. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até ele engrossar um pouco. Para a farofa, esquente o dendê, refogue a cebola rapidamente e junte a farinha e o sal. Mexa até que a farinha fique crocante.

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