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Terrine de aves com molho de ameixas pretas
Ingredientes do terrine 1,5 kg de peito de frango moído 500 g de linguiça calabresa moída 300 g de peito de peru moído 50 g de bacon triturado 4 ovos 2 pãezinhos amanhecidos 1 xícara chá de passas sem sementes 1 cebola ralada Noz moscada a gosto Sal e demais temperos a gosto 1 ½ xícara chá de aveia em flocos 1 xícara chá de vinho branco licoroso 1 xícara chá de catchup Manteiga e farinha de rosca para untar a forma Modo de preparo: misture muito bem todos os ingredientes, preferencialmente, passe o resultado da mistura pelo processador novamente. Coloque em forma de furo central, untada e enfarinhada com rosca e leve para assar. Depois de assado, cubra com o molho de damascos. Ingredientes do molho de ameixas 200 g de ameixas pretas 1 xícara de chá de suco de laranja 2 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de vinho tinto Sal e demais temperos a gosto 1 colher sopa de amido de milho Modo de preparo: triture os damascos demolhados, leve ao fogo com o açúcar, vinho, tempere com sal e demais temperos a gosto, assim que ferver, adicione o amido e espere engrossar.

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