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Peru desossado com farofa de tender
Ingredientes 1 peru de 4 kg desossado 2 litros de água 3/4 de xícara de chá de sal 3/4 de xícara de chá de açúcar 1 cenoura descascada e cortadas em cubos 1 cebola grande em cubos 1/4 xícara de chá de aipo em cubos 3 dentes de alho 2 folhas de louro 1 colheres de sopa de pimenta preta 1 colheres de sopa de semente de coentro 1/4 de semente de erva doce 2 anis estrelado 2 a 3 galhos de tomilho Modo de preparo: em um recipiente grande e fundo misture todos os ingredientes e coloque o peru. Leve à geladeira e deixe marinando por 3 dias. Ingredientes para a farofa 4 colheres de sopa de manteiga sem sal 100 gramas de bacon em cubinhos 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes 250 g de tender bolinha em cubinhos 4 tomates sem sementes picados Sal refinado a gosto Pimenta dedo de moça picada 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas 1 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado Modo de preparo: aqueça a manteiga e frite o bacon acrescentando a cebola, o alho e as passas. Junte o tender, os tomates picados, o sal, a pimenta e as azeitonas. Retire do fogo, acrescente aos poucos a mistura das farinhas e leve novamente ao fogo por mais 1 minuto. Por último coloque o cheiro verde picado e misture. Recheie o peru e leve ao forno por 2 horas coberto com papel alumínio. Retire o papel e vá regando o peru com o molho da assadeira até que fique dourado.

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