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Suflê e Nhoque de Batata Doce
Suflê Receita 1: nhoque de batata doce Ingredientes da massa 1 kg de batata doce 2 xícaras e meia de chá de farinha integral ou de trigo 01 ovo 50 g de polvilho doce Ingredientes para o molho Azeite a gosto 1 maço de manjericão 100 gramas de queijo branco 1 colher de sopa de alcaparras 1 berinjela refogada 100 g de champignon 2 dentes de alho 1 maço de rúcula Modo de preparo da massa: Cozinha as batatas doces já descascadas por cerca de 15 minutos, em seguida escorra as batatas e passe no espremedor ou amasse com um garfo. Acrescente o ovo e misture bem, na sequência o polvilho e por último a farinha para dar o ponto. Cozinhe em uma panela com água aquecida por cerca de 3 minutos até as bolinhas subirem. Escorra e reserve. Modo de preparo do Molho: Em uma frigideira bem quente coloque o azeite, alcaparras e o alho até dourar e desligue o fogo. Acrescente o queijo branco bem picadinho e o manjericão. Monte o prato com seu nhoque cozido por baixo em seguida o molho e por último as folhas de rúcula para decorar.
Receita 2: Suflê de batata doce com legumes 4 batatas 3 claras 200 ml de leite 150g de creme de ricota light Sal a gosto Pimenta a gosto 1 abobrinha 1 berinjela 1 cenoura 1 colher de margarina Orégano a gosto Manjericão a gosto Modo de preparo: Cozinhe e amasse bem as batatas e acrescente a margarina, a ricota e o leite. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente a mistura acima. Tempere com a pimenta, o sal e as ervas. Acrescente os legumes e leva ao forno por 40 min fogo baixo 180ºC.

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