F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
Bolo de Cenoura - Bolo de Cenoura da Mell selo de participação Bolo de cenoura que lembra a infância, fofinho e que desmancha na boca!
ingredientes Massa 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos caipiras 100 ml de água 2 xícaras (chá) de cenoura picada 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho ½ colher (chá) de sal 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó Cobertura 100 g de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite (200 ml) modo de preparo Massa 1 - Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 4 ovos caipiras, 100 ml de água, 2 xícaras (chá) de cenoura picada e bata por 5 minutos. Reserve. 2 – Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de sal, a mistura do liquidificador e misture delicadamente. Adicione 1 colher (sopa cheia) de fermento em pó e misture. 3 – Despeje numa forma de buraco no meio antiaderente (24 cm X 9 cm de altura) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 45 minutos. Cobertura 4 – Coloque numa panela em banho-maria 100 g de chocolate ao leite e misture até derreter. Retire do banho-maria, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture até ficar brilhante. Montagem 5 – Retire o bolo do forno, desenforme, cubra com a cobertura de chocolate e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo