SALSICHA E CARNE DE PIMENTÃOAo longo dos últimos anos, tenho estado procurando uma receita de pimentão que tanto o meu marido e eu adoraria. Eu não posso nem contar quantas versões diferentes Eu tentei, de chili vegetariano com pimentão carne regular e tudo mais. Sério - que já passou por muita coisa. Mas nada foi sempre muito bem e um de nós iria acabar não gostando muito. Depois de cada lote, eu sempre dizia que era ele - eu estava desistindo de pimentão - talvez fosse algo que simplesmente não gostava.Apesar do que eu disse, eu sempre tive-o no fundo da minha mente. Eu não conseguia superar isso. O perfeccionista em mim sabia que tinha de haver uma versão que ambos gostaria de fazer novamente. Este chili foi um último esforço. E engraçado o suficiente, nós amamos.Penso que a chave aqui é o picante salsicha italiana - acrescentou apenas a quantidade certa de pontapé para este chili. Não muito, mas não muito pouco também. Também amei que esta versão está cheia de vários feijões, alguns legumes, ea cerveja não quer magoar. Dá-lhe essa camada extra de sabor. Serve este pimentão, juntamente com alguns bolinhos de pão de milho mel e você tem um pedaço de uma refeição. Gostaria também de mencionar que este congela incrivelmente bem - eu puxei um outro recipiente para fora do meu congelador para descongelar esta semana. Estamos animado para tê-lo novamente para o almoço muito em breve.Salsicha e carne de pimentãoRendimento: 6 a 8 porções ingredientes Para o chili: 2 colheres de azeite 1 cebola grande picada 1 pimentão amarelo picado 1 pimentão laranja, picada 4 dentes de alho picados 1 libra picante salsicha italiana, tripas removidas ½ libra de carne moída magra 4 colheres de sopa de pimenta em pó cominho em pó 1 colher de sopa 1 colher de sopa de orégano seco 4 colheres de sopa de extrato de tomate 1 (12 onças) frasco de cerveja 3 (14 onças) latas de tomate em cubos 1 (15 onças) pode feijão preto, escorrido e enxaguado 1 (15 onças) pode feijão, escorrido e enxaguado 1 (15 onças) pode feijão, escorrido e enxaguado Sal e pimenta a gosto Por porção: queijo cheddar ralado iogurte grego liso ou creme de leite instruções Adicione o azeite para uma panela grande ou forno holandês definir em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e pimentas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, até ficar macio. Adicione o alho e cozinhe por cerca de 30 segundos, até pouco perfumado. Em seguida, adicione na salsicha e carne bovina. Use uma colher de pau para quebrar a carne em pedaços pequenos como cozinheiros. Cozinhe até dourar e cozidos. Adicione o pó de pimentão, o cominho e orégano. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 minutos. Em seguida, misture a pasta de tomate. Adicionar na cerveja e utilizar uma colher de pau para raspar-se todos os bocados bronzeados a partir do fundo da panela. Permitir a cerveja para vir para ferver e, em seguida, adicionar os tomates em cubos (com todo o líquido) e os três tipos de feijão. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente. * Adicione sal e pimenta a gosto, se necessário (eu não adicionar qualquer). Colher em tigelas e cubra com queijo ralado e um montão de iogurte grego ou creme de leite. notas * Após as 2 horas, I transformaram o calor por todo o caminho para baixo para baixo e permitiu-lhe ir para mais uma hora (uma vez que não estavam prontos para comer). Nós pensamos que provei ainda melhor desta forma (em oposição a, depois de apenas duas horas) desde os sabores foram capazes de desenvolver ainda mais. No entanto, você pode definitivamente comer este após os dois - que gosto muito dessa forma també
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