F Risoto de Coco e Camarão - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Risoto de Coco e Camarão

Serve: 6 Pessoas Pronto em 60 minutos Ingredientes 1,5 kg de camarões médios e limpos 2 cocos grandes 6 tomates grandes 1 chávena/xícara de azeite de oliva 500 g de arroz lavado vinagre 2 cebolas picadas coentros sal a seu gosto
Preparação Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 30 min Rale os cocos e esprema-os para tirar o leite grosso. Reserve o bagaço do coco. Misture o leite grosso com a cebolinha, o coentro 3 tomates inteiros picados, ¼ de xícara de azeite de oliva, o vinagre e os camarões. Adicione sal a gosto. Cozinhe em fogo brando até o camarão ficar cozido. Despeje 3 xícaras / chávenas de água fervente no bagaço do coco reservado e retire o leite fino espremendo-os. Doure a cebola, em uma panela média, como o restante do azeite. Misture o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione sal a gosto. Coloque os 3 tomates restantes sem pele e sem sementes. Despeje o leite de coco fino e cozinhe até que o arroz esteja cozido (se necessário, adicione mais água). Num pirex, arrume camadas alternadas de arroz e o camarão com o molho. Sirva quente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo