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Receita de Moqueca de cação

Ingredientes 1 kg de cação em postas 3 dentes de alho socados em 1 xícara (chá) de suco de limão e sal a gosto 1 xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de coentro 1 xícara (chá) cebolinha picada 1 cebola grande, cortada em rodelas 2 tomates também cortado em rodelas 2 pimentões, 1 verde e outro vermelho 1 xícara (chá) de leite de coco ½ xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de óleo de dendêModo de preparo Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo. O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe, por isso, molhe as postas com a mistura. Coloque na panela com óleo, já pré aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate. Tampe e aguarde cerca de 5 minutos ou até ferver. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca). Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos ou até cozinhar os temperos. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 45 minutos Dificuldade: Fácil
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