mousse de uva
receita fácil com cara sofisticada, Sucesso nas confraternizações!!INGREDIENTES
• 1/2 garrafa de suco de uva (500 ml); use marca boa;
• 6 claras em neve;
• 12 col (sopa) de açucar;
• 1 sache (em pó) de gelatina sem sabor;
• 1 lata de creme de leite (sem soro);
• calda:
• 1/2 garrafa de suco de uva;
• 2 col. (sopa) de aúcar;
• 1 col de amido de milho;
• 1 cacho de uva, de preferencia a red vermelha para decorar.Dissolver em fogo baixo a gelatina no suco de uva mexendo para não empelotar. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, acrescente o suco de uva e por último o creme de leite, e bata por mais 30 segundos (apenas para misturar).
Coloque em forma de pudim, se optar por aluminio unte com um pouco de oleo de canola e ponha na geladeira por mais ou menos 6 hs.
Calda:
Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.
Quando desenformar coloque a calda e as uvas para decorar!
Lindo e delicioso¹¹
Veja essas postagens no blog:
Você prefere ser parceiro ou concorrente?
Brincadeira de carnaval
Tempos difíceis
Blogagem Coletiva: informações finais
Como usar os comentários do Google+ junto com os do Blogger
Marcadores:
download-Tutoriais
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário