F mousse de uva - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

mousse de uva

receita fácil com cara sofisticada, Sucesso nas confraternizações!!INGREDIENTES • 1/2 garrafa de suco de uva (500 ml); use marca boa; • 6 claras em neve; • 12 col (sopa) de açucar; • 1 sache (em pó) de gelatina sem sabor; • 1 lata de creme de leite (sem soro); • calda: • 1/2 garrafa de suco de uva; • 2 col. (sopa) de aúcar; • 1 col de amido de milho; • 1 cacho de uva, de preferencia a red vermelha para decorar.
Dissolver em fogo baixo a gelatina no suco de uva mexendo para não empelotar. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, acrescente o suco de uva e por último o creme de leite, e bata por mais 30 segundos (apenas para misturar). Coloque em forma de pudim, se optar por aluminio unte com um pouco de oleo de canola e ponha na geladeira por mais ou menos 6 hs. Calda: Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar. Quando desenformar coloque a calda e as uvas para decorar! Lindo e delicioso¹¹ Veja essas postagens no blog: Você prefere ser parceiro ou concorrente? Brincadeira de carnaval Tempos difíceis Blogagem Coletiva: informações finais Como usar os comentários do Google+ junto com os do Blogger
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo