F Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres

A receita de Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres é, normalmente, muito apreciada em todas as faixas etárias. Esta receita é rápida e fácil de fazer. Será sempre uma boa opção para fazer se tiver visitas em casa. É sem dúvida uma receita a repetir! Ingredientes necessários para a confeção desta receita 9 placas de lasanha 200 gramas de espinafres 100 gramas de cogumelos laminados 100 gramas de bacon em cubinhos 2 colheres de chá de orégãos 2 colheres de chá de manjericão 1 colher de chá de mistura de especiarias italiana 2 dentes de alho Um fio de azeite Molho de tomate a gosto Queijo ralado a gosto
Preparação da receita de Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres Comece esta receita por pré-aquecer o forno a uma temperatura de 180ºC. De seguida, coloque os dentes de alho numa picadora e pique bem. Numa frigideira deite um fio de azeite, e leve ao lume, deixando aquecer bem. Adicione depois, o alho picado e deixe fritar um pouquinho, logo de seguida, junte os espinafres, os cogumelos e o bacon e deixe refogar. Numa outra frigideira ou caçarola pequena, leve a saltear os orégãos, o manjericão e a mistura de especiarias italiana, com um pouquinho de azeite. Terminada esta tarefa, junte ao conteúdo da outra frigideira dos espinafres, mexendo e envolvendo muito bem. Prepare um tabuleiro ou pirex, que possa ir ao forno, e pincele com um pouco de azeite. Entretanto, prepare a lasanha, colocando as placas de lasanha, mediante o tamanho do tabuleiro ou pirex. Cobrir a primeira camada de placas de lasanha, com molho de tomate e por cima uma parte do recheio. Volte a fazer outra camada de placas de lasanha e repita o processo novamente, até terminar todos os ingredientes, deixando a ultima camada com as placas de lasanha. Finalize, polvilhando com queijo ralado a gosto Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique bem cozido e dourado.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo