Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres
A receita de Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres é, normalmente, muito apreciada em todas as faixas etárias. Esta receita é rápida e fácil de fazer. Será sempre uma boa opção para fazer se tiver visitas em casa. É sem dúvida uma receita a repetir!
Ingredientes necessários para a confeção desta receita
9 placas de lasanha
200 gramas de espinafres
100 gramas de cogumelos laminados
100 gramas de bacon em cubinhos
2 colheres de chá de orégãos
2 colheres de chá de manjericão
1 colher de chá de mistura de especiarias italiana
2 dentes de alho
Um fio de azeite
Molho de tomate a gosto
Queijo ralado a gostoPreparação da receita de Lasanha com Cogumelos, Bacon e Espinafres
Comece esta receita por pré-aquecer o forno a uma temperatura de 180ºC.
De seguida, coloque os dentes de alho numa picadora e pique bem.
Numa frigideira deite um fio de azeite, e leve ao lume, deixando aquecer bem. Adicione depois, o alho picado e deixe fritar um pouquinho, logo de seguida, junte os espinafres, os cogumelos e o bacon e deixe refogar.
Numa outra frigideira ou caçarola pequena, leve a saltear os orégãos, o manjericão e a mistura de especiarias italiana, com um pouquinho de azeite. Terminada esta tarefa, junte ao conteúdo da outra frigideira dos espinafres, mexendo e envolvendo muito bem.
Prepare um tabuleiro ou pirex, que possa ir ao forno, e pincele com um pouco de azeite.
Entretanto, prepare a lasanha, colocando as placas de lasanha, mediante o tamanho do tabuleiro ou pirex.
Cobrir a primeira camada de placas de lasanha, com molho de tomate e por cima uma parte do recheio.
Volte a fazer outra camada de placas de lasanha e repita o processo novamente, até terminar todos os ingredientes, deixando a ultima camada com as placas de lasanha.
Finalize, polvilhando com queijo ralado a gosto
Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos, ou até que fique bem cozido e dourado.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário