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Escalopes de Avestruz

Escalopes de Avestruz
A carne de Avestruz apresenta um baixo nível de colestrol e de gorduras. Esta é uma carne rica em ferro e de muito fácil digestão. A carne de Avestruz pode ser cozinhada de diversas formas, seja grelhada, cozida ou assada. Deixamos aqui a sugestão de Escalopes de Avestruz, que são muito saborosos! Ingredientes necessários à confeção desta receita 2 bifes de avestruz 1 cebola pequena 50 gramas de manteiga 0.5 decilitros de óleo Ingredientes necessários à confeção do Puré 250 gramas de batatas 4 decilitros de nata 50 gramas de salsa 100 gramas de queijo emental ralado Ingredientes necessários à confeção do Molho manteiga óleo 1 caldo de carne a gosto 0.5 decilitro de vinho tinto Preparação da receita de Escalopes de Avestruz Comece por aquecer uma frigideira antiaderente e derreta o óleo e a manteiga. Depois, pique na picadora, a chalota e deite na frigideira para que aloure na gordura e no final, reserve. Num tacho, leve a cozer as batatas em água. Quando estiverem cozidas, reduza as batatas em puré, como costuma fazer habitualmente. Num outro tachinho, deite 2 decilitros de natas e leve a aquecer, em lume brando. De seguida, deite essa nata quentinha no puré, e mexa bem, para que se envolva no puré. Junte de seguida, a salsa picada, a noz moscada e mais 2 decilitros de natas. Volte a mexer novamente, e adicione então o queijo ralado. Aqueça numa outra frigideira, o óleo e a manteiga e faça fritar os bifes. Estando fritos, coloque os bifes na frigideira onde ficou a cebola. A gordura que ficou da fritura, deite fora, mas ao que ficou no fundo, adicione o vinho tinto e o caldo de carne. Dissolva mexendo muito bem. Deite este molho, em cima dos bifes, com a cebola, mesmo na frigideira onde estão. Acompanhe os bifes, com o puré.
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