Essa pode ser a melhor sobremesa do mundo: taças gigantes de Ferrero Rocher
Que tal fazer sobremesas recheadas de Ferrero Rocher? E se as taças que os carregam forem também de chocolate com amendoim ou amêndoas? Essa é uma receita supersofisticada, mas que é muito rápida e simples de preparar. Você só vai precisar, além dos ingredientes listados abaixo, de uns pequenos balões de borracha, minibexigas de aniversário.Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Ingredientes
300ml de creme de leite
100g Nutella
400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
1 xícara de amendoim picado (xerém)
Ferrero Rocher para decorar
Rendimento: 4 porções
Modo de Preparo
Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. Dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. Para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. Descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. Finalize com um Ferrero Rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
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