F Tucunaré Assado Veja como preparar este peixe típico da Amazônia - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Tucunaré Assado Veja como preparar este peixe típico da Amazônia

ingredientes 1 tucunaré médio já limpo; 1 limão; Sal e pimenta do reino a gosto; 3 pimentões coloridos / endro; 15 batatas pequenas assadas com alecrim; 1 molho de couve passado na água fervendo e escorrido. modo de preparo Esfregue o limão em todo o peixe. Tempere com sal e pimenta do reino (opcional). Embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno em refratário por 30 minutos. Abra o papel e deixe dourar. Corte os pimentões em tiras grossas pincele com azeite e leve ao forno para assar. Depois de pronto salpique com endro. Descasque as batatas e leve para cozinhar, deixando al dente. Escorra. Coloque numa assadeira, salpique alecrim e regue com azeite, deixe dourar. Arrume numa travessa as folhas de couve, coloque o peixe, as batatas assada em volta e decore com os pimentões e ramos de alecrim.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo