Tucunaré Assado Veja como preparar este peixe típico da Amazônia
ingredientes
1 tucunaré médio já limpo;
1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 pimentões coloridos / endro;
15 batatas pequenas assadas com alecrim;
1 molho de couve passado na água fervendo e escorrido.
modo de preparo
Esfregue o limão em todo o peixe.
Tempere com sal e pimenta do reino (opcional).
Embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno em refratário por 30 minutos.
Abra o papel e deixe dourar.
Corte os pimentões em tiras grossas pincele com azeite e leve ao forno para assar. Depois de pronto salpique com endro.
Descasque as batatas e leve para cozinhar, deixando al dente. Escorra.
Coloque numa assadeira, salpique alecrim e regue com azeite, deixe dourar.
Arrume numa travessa as folhas de couve, coloque o peixe, as batatas assada em volta e decore com os pimentões e ramos de alecrim.
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