F Torta salgada de pão de forma - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Torta salgada de pão de forma

Confira como fazer torta salgada de pão de forma! Perfeita! Esse tipo de torta é encontrada em lanchonetes e também supermercados. Além de torta, também é conhecida como Bolo Salgado. Mas uma coisa é certa: fazê-la em casa, com o nosso tempero e jeitinho, ela fica muito mais saborosa. Nossa receita de torta salgada de pão de forma não tem erros, confira: Receita de torta salgada de pão de forma
Ingredientes 2 pacotes de pão de forma Recheio: 2 peitos de frango 1 tomate picado sem semente 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 1 tablete de caldo de galinha Salsinha Sal Azeite 1 lata de creme de leite 1 cenoura ralada 1 lata de milho Azeitonas picadas Champignon picado 1/2 pote de maionese Cobertura: 1/2 pote de maionese Batata palha Modo de Preparo Recheio: Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos Escorra a agua e desfie toda a carne Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo Corrija o sal Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese Montagem: Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas Forre com papel alumínio uma forma ou refratário Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio Passe a maionese restante em volta do bolo todo Coloque batata palha para enfeitar. Outra dica é colocar folhas de alface em volta do bolo para ficar mais bonito. Rendimento: 20 pedaços
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo