Rosquinha Assada
delícia... simplesmente perfeita.ingredientes
1 kg de farinha de trigo
150 ml de leite
2 colheres de sopa de fermento biologico
8 colheres de açucar
3 ovos
3 colheres de margarina
uma pitada de sal
Para o recheio
3 colheres de margarina
1 copo de açúçar
100 gr de coco ralado
Calda e cobertura
1 lata de leite condensado
meia lata de leite
e coco ralado
modo de preparo
Aqueça o leite para que ele fique em uma temperatura ambiente, apenas morno nunca ferver o leite. Coloque em uma bacia e acrescente o fermento, misture lentamente, acrescente o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e por último a farinha. Vai misturando e com as mãos solve bem a massa. Faça uma bola, cubra com um pano ou um plástico e deixe descansar por cerca de 30 min, em um ambiente aquecido para que a massa possa crescer, então abra a massa com a ajuda de um rolo para massas.
recheio
Misture o açúcar e a margarina para o recheio, passe em toda a massa aberta e espalhe o coco por cima, então enrole a massa como se fosse um rocambole e corte pedaços de aproximadamente 5 cm cada. Coloque em formas para bolo e deixa mais uns 20 min crescendo e então asse em forno pré-aquecido 180º por cerca de 20 min ou ate dourar, depois de assadas coloque a cobertura .
Preparação da cobertura Em uma panela coloque o leite e o leite condensado Cozinhe até ficar uma calda mais grossa pincele as rosca e espalhe o coco por cima.bleClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function(){var js, pf;pf = document.createElement('script');pf.type = 'text/javascript';if('https:' == document.location.protocol){js='https://pf-cdn.printfriendly.com/ssl/main.js'}else{js='http://cdn.printfriendly.com/printfriendly.js'}pf.src=js;document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(pf)})();
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