Rocambole de Carne Moída Recheado
Um rocambole é um bolo fino, salgado ou doce, em forma cilíndrica. Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite).
Esse rocambole recheado fica delicioso e é fácil de fazer com ingredientes de fácil acesso e de baixo custo.
Adeque o recheio de acordo com seu gosto.Ingredientes
Rocambole:
1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
1 pedaço de papel alumínio
Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Cenouras em tiras
Bacon
Requeijão
Etapa
Etapa 1
Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
Etapa 2
Abra a mistura em cima do papel alumínio.Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
Etapa 3
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
Etapa 4
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
Etapa 5
Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
Etapa 6
Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
Etapa 7
Tire o papel alumínio, coloque as tiras ou os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
Etapa 8
Se seu forno for muito quente, fique atento para não ressecar o rocambole.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)

Nenhum comentário :
Postar um comentário