F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
Rocambole de Carne Moída Recheado Um rocambole é um bolo fino, salgado ou doce, em forma cilíndrica. Diferente de um bolo de camadas, o rocambole é feito de uma única peça. Os recheios podem ser diversos, desde carnes (nos salgados) a doces (como a goiabada e o doce de leite). Esse rocambole recheado fica delicioso e é fácil de fazer com ingredientes de fácil acesso e de baixo custo. Adeque o recheio de acordo com seu gosto.
Ingredientes Rocambole: 1 kg de carne moída crua 1 cebola grande picada 1 pacote de creme de cebola 1 colher de sopa de azeite 1/2 maço de cebolinha e salsinha picada Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto 1 pedaço de papel alumínio Recheio: Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar Fatias de presunto Fatias de mussarela Cenouras em tiras Bacon Requeijão Etapa Etapa 1 Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite Etapa 2 Abra a mistura em cima do papel alumínio.Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole Etapa 3 Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar Etapa 4 Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa Etapa 5 Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta Etapa 6 Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos. Etapa 7 Tire o papel alumínio, coloque as tiras ou os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo Etapa 8 Se seu forno for muito quente, fique atento para não ressecar o rocambole.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo