F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
Pacu Assado Recheado Sabor excelente e único vale a pena provar...
ingredientes 1 pacu de 2 a 3 Kg (com escamas com ou sem cabeça) 3 Cebolas médias 2 tomates maduros 1 pimentão Coentro Temperos Sal, pimenta do reino e molho de soja (shoyu) modo de preparo Com uma faca corte o peixe por dentro como se fosse separar as os dois lados mas pare de cortar quando alcançar o couro, fure bem só por dentro e espalhe o sal, a pimenta do reino e molho de soja (tudo a gosto) reserve. Corte as cebolas em rodelas e pique o coentro coloque em uma vasilha e adicione molho de soja, sal e pimenta do reino. Corte os tomates em rodelas e o pimentão em fatias. Coloque o peixe em uma assadeira e na parte de baixo do peixe coloque espalhadas a metade das fatias de pimentão e das rodelas de tomate, em seguida coloque as cebolas em rodelas e por cima coloque a outra metade do pimentão e dos tomates em rodelas feche o peixe e coloque pra assar por cerca de 60 a 80 minutos em fogo baixo. Quando pronto tire o couro puxando com um garfo (vai estar soltinho da carne). Dica: sirva com arroz branco, vinagrete e farofa de banana.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo