F Costelinha ao champagne - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Costelinha ao champagne

                                           
                       costelinha_ao_champagne Ingredientes

2 kg de costelinha de porco em fita
5 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino
500 ml de champagne
2 folhas de louro
1 xícara de chá de mel para regar depois de assado
Modo de preparo: bater o alho, o louro, sal, pimenta e o champagne. Temperar as costelinhas e deixar marinando por 5 horas, depois levar ao forno 180ºC coberto com papel alumínio por 1 hora. Retirar o papel e deixar dourar. Aplicar o mel e ser.
Batata doce ao parmesão
1 kg de batata doce cortada em pedaços e pré-cozida por 5 minutos
1 litro de óleo para fritar
200 g de parmesão ralado fino
Modo de preparo: fritar os pedaços da batata no óleo quente até dourar, escorrer e em seguida passar no parmesão para aderir, colocar em volta da costelinha.
Farofa crocante
250 ml de óleo
250 g de proteína de soja texturizada moída
1 pacote de creme de cebola
250 g de farinha de mandioca torrada
250 g de farofa pronta
Modo de preparo: aquecer o óleo, fritar a soja até dourar levemente, juntar o creme de cebola e as farinhas. Mexer bem e está pronto.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo