F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
BOMBOCADO O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer aos montes. Seja no café-da-manhã ou no lanche da tarde, este docinho é demais! Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 6 porções
Ingredientes 1/2 lata de leite condensado 2 ovos 100 g de coco ralado 50 g de açúcar 25 g de queijo parmesão ralado 25 g de manteiga 75 g de farinha de trigo manteiga para untar Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 160º C (temperatura baixa) 2. Unte 6 forminhas para quindim com manteiga. Reserve. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea. 4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. 5. Retire do forno, desenforme e sirva.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo