F - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>
Bolo de Morango e Quatro Leites selo de participação Aprendi com a minha amiga!
ingredientes massa 04 ovos 02 xícaras de açúcar 02 xícaras de farinha de trigo 01 xícara de água 01 colher (café) de manteiga sem sal 01 colher de fermento em pó calda 1/2 leite condensado misturado 350ml de água recheio: 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 vidro de leite de coco 01 colher de sopa bem cheia de emustab 200 grs de leite em pó integral (sem açúcar) 1 bandeja de morangos lavados e picados cobertura: 500 ml de chantilly batido 200 grs de chocolate branco derretido com 100 ml de creme de leite morangos para decorar cobertura de morangos 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 1 gelatina de morango 1 colher de sopa de amido de milho modo de preparo massa Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar. recheio Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o emustab, quando der ponto de chantilly desligue a batedeira e misture o leite em pó. reserve os morangos. calda Misture a agua e o leite condensado cobertura de morango Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar ligeiramente, deixe esfriar, fora da geladeira cobertura de chocolate branco Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite,misture bem até fica uma calada bem lisa. Montagem corte a massa em 3 discos bolo Regar com a calda de morangos picados, recheio de creme e deixar na geladeira por 5 horas. Depois retirar da forma passar chantily cobrir com o creme de chocolate,leva para gelar..depois de bem gelado jogar a calda de morango por cima decorar com chantily e morangos.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo