F BATATA ASSADA LIGHT (BAIXO COLESTEROL) Light e ainda por cima de microondas? Pois é, esta batata ao estilo baked potato fica pronta num palito e ainda por cima tem poucas calorias. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 porções - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

BATATA ASSADA LIGHT (BAIXO COLESTEROL) Light e ainda por cima de microondas? Pois é, esta batata ao estilo baked potato fica pronta num palito e ainda por cima tem poucas calorias. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 porções

              

POR PORÇÃO: 384 CALORIAS/ 107 PONTOS

Ingredientes

2 batatas médias
1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.

2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.

3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.

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