BATATA ASSADA LIGHT (BAIXO COLESTEROL) Light e ainda por cima de microondas? Pois é, esta batata ao estilo baked potato fica pronta num palito e ainda por cima tem poucas calorias. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 porções - Comidas e Receitas
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BATATA ASSADA LIGHT (BAIXO COLESTEROL) Light e ainda por cima de microondas? Pois é, esta batata ao estilo baked potato fica pronta num palito e ainda por cima tem poucas calorias. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 4 porções
POR PORÇÃO: 384 CALORIAS/ 107 PONTOS
Ingredientes
2 batatas médias 1/4 xícara (chá) de queijo minas fresco 1/4 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de margarina light 1 colher (chá) de salsinha picada 2 colheres (chá) de flocos de soja sabor bacon sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Sob água corrente, lave bem as batatas. Com um garfo, faça vários furos nas batatas.
2. Num refratário, coloque as batatas e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire o refratário do forno e corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando aproximadamente 1cm nas laterais.
3. Num processador, coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Recheie as batatas com o purê e leve para aquecer no microondas por 3 minutos. Tire o refratário do microondas, polvilhe as batatas com os flocos de bacon e sirva a seguir.
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