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ARROZ INDIANO Muito prática, esta é uma daquelas receitas que podem ser feitas numa única panela. Este saboroso prato indiano combina o saudável arroz integral, a proteína da carne vermelha e o toque exótico do curry. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Menos de 2 horas Serve: 4
Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz integral 3 colheres (chá) de manteiga 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 800 g de coxão mole em cubos 1,5 l de caldo de carne ou água suco de limão raspas de limão sal a gosto Modo de Preparo 1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o curry e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem. 2. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos. 3. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!

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