Ingredientes 4 bananas pratas bem maduras 1 xícara de chá de farinha de banana verde ½ xícara de chá de açúcar demerara mascavo peneirado 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de quinoa em flocos ½ xícara de suco de laranja 1 colher de chá de canela em pó 1 de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos e três bananas amassadas, acrescente os demais ingredientes e bata novamente até adquirir uma massa homogênea. Unte uma assadeira com furo com manteiga e polvilhe com canela. Despeje a massa e decore a parte superior com rodelas de banana. Asse em forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela e açúcar gosto. * Receita cedida pelo Empório do Mel
Receita de bolo de banana funcional
Rica em amido resistente, a banana verde faz o intestino funcionar e ajuda a emagrecer. Essa receita leva farinha de banana verde, uma das formas de consumir os benefícios da fruta.
Ingredientes 4 bananas pratas bem maduras 1 xícara de chá de farinha de banana verde ½ xícara de chá de açúcar demerara mascavo peneirado 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de quinoa em flocos ½ xícara de suco de laranja 1 colher de chá de canela em pó 1 de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos e três bananas amassadas, acrescente os demais ingredientes e bata novamente até adquirir uma massa homogênea. Unte uma assadeira com furo com manteiga e polvilhe com canela. Despeje a massa e decore a parte superior com rodelas de banana. Asse em forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela e açúcar gosto. * Receita cedida pelo Empório do Mel
Ingredientes 4 bananas pratas bem maduras 1 xícara de chá de farinha de banana verde ½ xícara de chá de açúcar demerara mascavo peneirado 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de quinoa em flocos ½ xícara de suco de laranja 1 colher de chá de canela em pó 1 de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos e três bananas amassadas, acrescente os demais ingredientes e bata novamente até adquirir uma massa homogênea. Unte uma assadeira com furo com manteiga e polvilhe com canela. Despeje a massa e decore a parte superior com rodelas de banana. Asse em forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Polvilhe canela e açúcar gosto. * Receita cedida pelo Empório do Mel
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