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Receita de bolo com Kit Kat em volta

Prepare um bolo decorado para festas e enfeite com saborosas barrinhas de Kit Kat em volta. Embora a receita seja trabalhosa, a massa do bolo é simples e o recheio e cobertura são de brigadeiro. Para a massa ficar fofinha, peneire todos os ingredientes secos duas vezes. O tempo de preparo do bolo com Kit Kats é de 1h30 e o sabor vale cada minuto do preparo
Bolo de Kit Kat Ingredientes Massa 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ½ vidro de leite de coco 1 colher de sopa de fermento em pó 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de margarina 3 ovos Recheio e cobertura 5 colheres de chocolate em pó 1 ½ lata de leite condensado 3 colheres de sopa de margarina Barras de Kit Kat Modo de preparo Separe a clara da gema. Em uma batedeira, bata as claras até atingirem o ponto de neve e reserve. Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras e misture com uma colher para não desandar a receita.
Unte uma forma com margarina e farinha ou papel manteiga. Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos. Se espetar e o palito sair limpo, está pronto. Uma dica para facilitar o processo é assar a massa em duas formas rasas separadamente. Assim, na hora de rechear não precisa cortar ao meio é só juntar as duas partes. Isso evita riscos do bolo quebrar na hora de cortar. Recheio e cobertura Em uma panela, coloque a manteiga para derreter, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até atingir uma consistência de brigadeiro. Passe uma camada generosa de recheio sobre o bolo. Quebre as barras, se tiver um triturador para facilitar o processo é indicado usar. Faça uma camada de Kit Kat triturado grossamente por cima do brigadeiro. Coloque a outra metade do bolo por cima. Separe um pouco do brigadeiro sem kit kat para a cobertura do bolo. Passe em todos os lados e certifique-se de que tudo esteja bem coberto. Quebre a barrinha de chocolate ao meio e vá colocando dos lados. Para o processo ficar mais fácil a dica é: separar os quatro pontos do bolo, "colar" a barra do chocolate e ir preenchendo.
Deixe a receita ainda mais incrível colocando na parte de cima do bolo granulados ou confetes coloridos de sua preferência. Usar Confete ou M&M's por cima também pode ser uma alternativa. Além de complementar o sabor, também deixa a sobremesa ainda mais atraente. Finalize com um laço vermelho para decorar.

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